Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эмануэль Макрон: как Ротшильды делают президентов Франции

11 мая 2017
1 516

Французы от уныния занялись конспирологическими теориями поиском сути подвоха.

Задались вопросом, почему медиа (которые во Франции в руках 4-х сторонников Ротшильдов) трубят о сногсшибательных 63% голосов, когда на самом деле, учитывая, что пришли не все, а некоторые голосовали против обоих, у него вышло всего 43%. Думаю, лет через 100 наши потомки узнают, как конкретно подделывались результаты выборов. Лично я могу предположить с ходу штук 5 путей, если лично в мусорном ведре видела листки только с его именем).
Если учесть, что на выборах съемка была запрещена (в Бельгии в этом году тоже), то слова "и эти люди нам запрещают" даже не отражают реальности глубины французского падения. Последние несколько дней троллю европейцев, рассказывая, что в России на выборах ведется видеонаблюдение. Пока все, услышав подробности, тихо оседают в офигении, осознавая, что "славы Ивана Козловского им не добиться никогда". Кстати, статья об этом в википедии есть только на русском.

В общем, при разборе полетов оказалось, что голосовали за Макрона так:
43% голосовали против Марин Ле Пен. Почему? По кочану. Потому что программы ее они, конечно, не читали.
33% захотелось свежатины в политике. Пресно, скучно, а он умеет бутылку с Колой переворачивать - и она стоит, как вкопанная. Классно же, сплошной плюс!
16% голосовали за его программу. Тут я в полном ступоре, потому что программа состоит в следующем: студентам - убрать стипендии, рабочим - закрыть фабрики, пенсионерам - урезать пенсии, полицейские вообще козлы, французы - неграмотные низкоайкьюшные расисты, не умеющие заработать деньги. На месте студентов, рабочих, служащих, фермеров, полицейских и пенсионеров я бы за него не голосовала. А кто остался то? Ну, он еще говорил, что ЛГБТ - зеленый свет и что беженцам - по шубе с царского плеча. Не знаю, как ЛГБТ-сообщество прореагировало на заявление гетеросексуального, по его словам, мужчины с женой-красавицей женского полу, но последняя категория, говорят, намек просекла: издание "Еврейский ЛеМонд" выяснило, что на выборах 92% мусульман голосовало за Макрона. К тому же 67% протестантов и 62% католиков, а вот евреев не нашли столько, чтобы понять, за кого они проголосовали. Ну, им все равно 5 лет назад главный раввин посоветовал валить из Франции со всех ног. Видимо, поэтому и не нашли для опроса....
8% проголосовали за самого Макрона - такой душечка-петрушечка (Страшилочка). Ясен красен, это тетеньки с кошками. Причем, судя по рейтингу, последние тоже голосовали за него. Такой обаяшка с женственным голосом - это что-то где-то как-то! И даже умеет пользоваться компьютером! В общем, настоящий президент, спору нет, как исторически говорилось.
Ну и в итоге получилось, что за Макрона голосовало-то всего 25%, а за Марину - ее 35%. Но этот подсчет понятен только тем, у кого при сложении 2 и 2 регулярно выходит 4.

А у остальной массы населения радости, конечно, было - полные шаровары:
И пели песню, сразу ставшую хитом: "On va pas au pays, on va rester ici", что в переводе на человеческий означает "Мы не вернемся в свою страну, мы останемся здесь" - это успокаивает, конечно, 38.000 человек, поделившихся хитом (рекомендую сравнить с рейтингом "Евровидения")
И делились новыми впечатлениями те, кто недавно получил французские документы: "Оn va continuer à gratter la France" - слова, приятные любому грабителю в хронической стадии, поскольку означают они "мы будем продолжать обворовывать Францию". "Веселится и ликует"... гм...ну, пусть будет "весь народ", все равно когда-нибудь так оно и получится.
И прицельно плевать они хотели на мнение итальянского психиатра, профессионально проанализировавшего профиль Макрона: "Психопат, страдает нарциссизмом, не любит ни Францию, ни французов".
"Зато хочет ускорить изучение арабского в школе и номинировать главного имама Франции, а также приветствует открытие радикальных школ для "братьев-мусульман" (я так понимаю, запрещенная в России группировка), а также благородно разрешил французам платить нелегальным мигрантам минимальную зарплату за то, что они незаконно въехали на территорию их страны и не хотят уезжать," - резонно отмечают они. Что почему-то не радует автора этого видео.

Были, конечно, и ужасные нарушения: 57-летнюю Наиму при голосовании в городе Оранж (которым управляет про-маринский мэр) заместитель мэра по безопасности и полиции попросил снять платок с головы, потому что то, что он увидел в платке, не соответствовало тому, что на коробке в паспорте. Наима от стыда растерялась и разрыдалась, что не помешало ей подать заявление в суд, будто ее попросили снять скальп.

В целом, французы полны желания, сил и намерений.. сбежать куда подальше. Большинство, оказывается, останавливает недостаток денег, поскольку, взяв кредит на много лет, особо далеко с цепи не убежишь.
Но есть и новаторские решения: предпоследний из могикан французов мсье Биро обратился к мусульманам Франции.

Моя семья и я хотим переехать жить в Марокко, Алжир или Турцию.
Мои соседи и друзья очень привязаны к нам, поэтому хотят к нам присоединиться, так же, как и их семьи, друзья их семей, и друзья друзей друзей ....
Поскольку нас будет много у вас в стране, а религия у нас - иудо-христианская, для нас вы должны построить церкви и синагоги, а также заблокировать некоторые улицы для наших процессий (не бойтесь, у нас это раз в год на Святую Марию, а не 5 раз в день ..)
Мы хотели бы, чтобы ваши религиозные праздники были отменены, потому что это будет раздражать нашу христиано-иудейскую общину ;
Мы также просим возможности участия  в школьных поездках с нашим христианским крестом и звездой Давида вокруг шеи, а также получать бутерброды с ветчиной в школьных столовых и на работе.
Если нам это будет запрещено, не могли бы вы сообщить нам адреса полицейских участков, куда мы сможем заявить о случаях дискриминации?
Огромное спасибо за понимание 
Да, Я забыл: если кто-то из нас подожжет ваш флаг , если французская футбольная команда выиграет матч, не могли бы вы быть к этому так же снисходительны, как и у нас дома?

Делятся житейскими хитростями: "Когда в следующий раз будет теракт, надевайте значки не JeSuiParis, а JeVoteMacron (я голосую за Макрона)".

Некоторые вообще занялись неправедным делом: стали подозревать честнейшее государство в мухлеже. Алан считает, что, согласно фактам, Макрон вообще не должен быть выйти во второй тур, согласно файлам, предоставленным викиликз
Посмотрите в эти честные глаза. Разве они могут врать?
1.8439244.jpg


А жизнь идет своим чередом. 9 мая в Перпиньоне полиция прибежала поискать человека, сидевшего на улице, совершающего намаз с криками ААкбар, но но нашла его уже дома, рядом с украшенным ножевыми ранами его коллегой по съему. Предварительное расследование в который раз привычно показало, что у европейцев начались хронические проблемы с психикой. А чем еще это может быть?

Народ из самых отсталых решил позариться на святое:
Image may contain: 1 person, suit and close-up
И, либо облизывается или молится на икону-ВВП по ночам, либо соглашается с идеей выйти из ЕС и сделать европейский союз с Россией. Честно говоря, я думаю, что Путин бы Макрона во Франции победил одним мизинцем левой ноги, не просыпаясь, поэтому, если у Владимира Владимировича где завалялся французский паспорт. то, судя по тому, что Нац. Фронт ожидает переформатирование, по Парижу его будет катать не медведь, а сам Макрон на своих худеньких плечиках, подгоняемый восторженным ойляляканьем.

Наконец переняли российскую привычку предполагать, что в ближайшее время у них будет либо гражданская война, либо государственный переворот и стали жаловаться, что "король-то голенький" не катит, когда президентом выбрали капризного малыша в испачканных штанишках,
No automatic alt text available.

...И все давно забыли про то, как несколько месяцев назад грудью встали на защиту Тео, спалив полгорода, которого в итоге признали виновным в нападении первым на полицейских. чтобы спасти наркодилера...

Поделиться: