Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

ФРС – покойник с цепкими руками

20 августа 2015
4 252

ФРС – покойник с цепкими рукамиФРС, начнётся экономическая рвота.

Очередная манипуляция со стороны ФРС вызвала серьёзный экономический взрыв. Участников Федеральной резервной системы от повышения ставки продолжает удерживать слабая инфляция и состояние мировой экономики, таким сленгом сообщает о ситуации Reuters.

Но посмотрим на эту ситуацию с разных сторон. Вот взгляд финансистов, высказанный и опубликованный их языком в изданиях типа finanz.ru.

Только один из участников на заседаниях комитета по операциям на открытом рынке в конце июля заявил о готовности голосовать за повышение ставки. Большинство решило, что условия для ужесточения политики еще не были выполнены, но указало, что этот момент наступит, когда будет заметно некоторое улучшение ситуации на рынке труда. Члены комитета выразили обеспокоенность слабой инфляцией, которая не достигает 2-процентного ориентира.

В результате, Уолл-стрит отреагировала на это снижением в среду, так как протокол заседания ФРС США обострил опасения о состоянии мировой экономики, заставив рынки сомневаться в том, что ключевая ставка будет повышена в сентябре. Индекс Dow Jones снизился в среду на 0,93 процента до 17348,73 пункта, индекс S&P 500 потерял 0,83 процента до 2079,61 пункта, индекс Nasdaq Composite упал на 0,8 процента до 5019,05 пункта. Котировки фьючерсов на американские индексы продолжают падать в четверг в пределах 0,7%.

А теперь посмотрим на ситуацию с манипуляциями по ставкам и расскажем о ней политическим языком.

Во-первых, ФРС не является собственностью США и не является структурой государства США. ФРС имеет совершенно иное юридическое обоснование. Эта Система была создана кланом «русского» царя Николая Второго на средства, вывезенные им и царём Александром Вторым из России.

Так, что юридически и политически ФРС – это изначально русская система, которая предназначена для того, чтобы снабжать весь мир ценными бумагами, которые называются «деньги». На данном этапе развития – это доллары.

ФРС и сегодня продолжает курировать клан Романовых. В частности, в России ФРС представляет, в том числе, и Алексей Кудрин. Его манипуляции с рублём, выполненные Эльвирой Набиуллиной – ЦБ подчинён не России, а ФРС, – лишили население России большей части средств и нанесли экономике России ощутимый удар.

Но вернёмся к возникшей вдруг немощи членов ФРС, которые, якобы, не смогли повысить ставку. Эта немощь не имеет экономической основы, вопреки заявлению участников ФРС.

Корень ситуации торчит в том, что в 2014 году истёк срок, на который была зарегистрирована ФРС, и теперь эта организация незаконна. Любая проверка установит это с лёгкостью. И поэтому деятели от ФРС сожгли библиотеку ИНИОН и аналогичное хранилище в Нью-Йорке. В этих библиотеках хранились правоустанавливающие документы по ФРС.

Теперь таких документов нет, а власть в ФРС захватил Сион. 6 января 2014 года сенат США утвердил предложенную президентом Бараком Обамой кандидатуру Джанет Йеллен на пост главы Федеральной резервной системы.

Биография Джанет Йеллен – типична для мародёров Сиона. Джанет Йеллен родилась в еврейской семье. Мать – «домохозяйка» Анна Рут Блюменталь, отец – «обычный семейный врач» Джулиус Йеллен. Из образования – обычная средняя школа, какие-то университеты, бесконечные «отличия» и «золотые медали»… И в качестве очередной «Почётной грамоты» муж – Джордж Акерлоф, лауреат Нобелевской премии по экономике (2001).

Постепенно женщину вывели на должность руководителя ФРС, и на этом захват финансового производителя Сион закончил и получил в свои руки огромную разветвлённую мёртвую систему по производству нелегитимных долларов.

Всё обстоит в точности так, как в «Мёртвых душах» Н.В. Гоголя, когда Чичиков скупал умерших людей, которых физически уже не было, но по бумагам они всё ещё числились.

Так и сегодня Сион «скупил» мёртвую ФРС. Физически она умерла в 2014 году, а на бумагах – долларах – она ещё числится.

Поэтому в руках Сиона сейчас находится огромная экономическая бомба. Как только мир узнает, что покупает доллары у покойника (ФРС), начнётся экономическая рвота.

Все эти экономические сообщения – типа того, что приведено выше, – призваны только для того, чтобы показать, мол, ФРС ещё жива и даже, якобы, дышит. Может, якобы, управлять какими-то ставками и как-то влиять на мировой рынок.

Естественно, президент РФ Владимир Путин знал и знает об этой афёре Сиона. По этой причине он и дистанцировался от уже затонувшего «Титаника» США. Но сами США всё ещё цепляются за плавающие государства и пытаются не захлебнуться.

В этой политической бодяге участвует несколько сил, о которых подробнее можно узнать из моих книг – «Битва за Мировой Престол» и «Кувырок Луны». Пресловутые Рокфеллеры – это «нефть». Ротшильды – это «золото». Романовы – это «доллар».

Ротшильды привели к власти нынешнего президента США Барака Обаму, а он, в свою очередь, и поставил Джанет Йеллен на пост сионистского контролёра покойной ФРС.

Имея на своих руках большие активы США – крупнейшего мирового должника, – Китай попытался выскочить из этой сионистской афёры. Но его попытка обвалить юань и тем самым ударить по доллару была пресечена США взрывом в Тяньцзине небольшой атомной бомбы – 21 килотонна которой (для сравнения: Хиросима – 13-18 килотонн, Нагасаки – 21 килотонна) привела Китай в чувство, и поверженный Дракон отказался воевать с США на валютном рынке.

В июне 2015 года были уничтожены главари трёх кланов – умерли Ротшильд, Рокфеллер и Примаков (Романов). Третья сила, знающая о гибели ФРС ещё в 2014 году и отправившая паровоз из названных покойников через реку Лета, рубанула и по российскому походу Маши Гогенцоллерн – дамы из клана Романовых, известной связями своей родни с Гитлером.

В своё время афёру Чичикова в «Мёртвых душах» реализовать не удалось. Сегодня Сион, вытащивший из могилы ФРС и размахивающий покойником в экономическом пространстве, нарывается на жёсткие меры в отношении себя. Никакие шекели ему уже не покажутся сладкими, ведь на кону стоит ни какой-то там книжный, высосанный из пальца Израиль, а вся Цивилизация.

Сейчас Цивилизация пока ещё находится во власти манипуляторов и по инерции верит в существование сионистской ФРС. Но скоро Мир смоет с себя этих «блох» очередным «потопом». Россия должна отодрать от себя цепкие руки мертвеца по имени США и дать ему спокойно утонуть, вместе со всеми Макаревичами, Гайдарами и т.д.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk 

Популярные ключевые слова