Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

19 августа 2021
2 204
У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

Про новую фишку глобалистов – инклюзивный капитализм – мне уже приходилось писать неоднократно (да и не только мне бросается в глаза очередная попытка манипулирования общественным сознанием). В двух словах, сильные мира сего озаботились неравенством в распределении доходов среди населения планеты, поэтому предлагают всем быть одинаково бедными. Всем, кроме себя.

Наращивание финансовой мощи глобальных корпораций идет полным ходом, благо и смоделированный мировыми кукловодами повод для этого "неожиданно" появился в конце 2019-го. Почему так происходит? Да потому, что классический капитализм, которому просто необходимо постоянное развитие в виде новых рынков сбыта производимой продукции уперся в глухую стену. Закончились страны и континенты.

Для того, чтобы подпитывать свой рост, капитализму нужны новые источники денег. А где их взять, если в современном мире все уже освоено и поделено? Правильно – у нас с вами. Курочка по зернышку клюет.

Начали со среднего класса – владельцев магазинчиков, ресторанов, кафешек, туристических бюро. У каждого из вас найдется пара-тройка знакомых из этого списка, которые либо уже закрылись, либо находятся на грани банкротства после известных событий последних полутора лет.

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

Некоторые известные американские правозащитники составили карту погромов, которые были вызваны убийством наркомана и бандита Флойда прошлым летом. Все они удивительным образом проходили на главных торговых улицах городов, превратив их в настоящие руины.

Кстати, компенсации получили лишь немногие пострадавшие: удивительным образом незадолго до описываемых событий многие страховые компании в одностороннем порядке расторгли договоры со своими клиентами. Вы думаете, эта недвижимость до сих пор пугает горожан выбитыми окнами и закопченными стенами? Нет, она уже давно по дешевке куплена кем надо. Билл Гейтс, например, в 2020 году стал вторым человеком в Америке по количеству приобретенной земли. И это пример только одной страны, в остальных уголках мира происходило буквально то же самое, как под копирку.

Почему "новым капиталистам" важна поддержка Ватикана?

Если кто-то хочет привлечь внимание к какой-то идее или событию, он обязательно старается заручиться поддержкой людей известных и симпатичных обществу. Вот откуда раскрученные артисты на официальных мероприятиях и спортсмены в Государственной Думе. А у папы Франциска, говоря современным языком, 1,3 миллиарда "подписчиков" по всему миру. Сюда еще можно добавить такое же количество "сочувствующих" или тех, кому Папа нравится, как человек.

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

И вот уже Хорхе Марио Бергольо (мирское имя нынешнего главы Святого Престола) моет ноги нищим, отказывается от положенных ему дворцов и привилегий, признает существование инопланетян, закрывает глаза на однополые браки и с каждой фотографии улыбается всему миру, излучая тепло и отеческую заботу о судьбах всех живущих на нашем маленьком шарике людей.

Пока измученная локд@унами и ограничениями паства в конце 2020-го готовилась отметить Рождество, Ватикан заключил партнёрское соглашение с "Советом за инклюзивный капитализм", основателем которого является Линн Форестер де Ротшильд, и это понятно – Банк Ватикана давно и плотно сидит на крючке этого известного семейства. Уставной фонд новой структуры составил более 10 трлн долларов (это же сколько планируется получить от проекта, если в него вкладываются такие суммы?).

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

Наблюдательный совет, возглавляемый исполнительным директором Bank of America Брайаном Мойнихеном без излишних затей назвали "Стражи", в него вошло 27 человек (27-я ступень в масонстве называется "Властительный начальник храма").

Вот неполный список этих "Стражей": председатель совета директоров Johnson & Johnson Алекс Горски; генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития Анхель Гурриа; председатель Visa Inc. Альфред Келли; казначей штата Калифорния Фиона Ма; президент Фонда Рокфеллеров Раджив Шах; президент Фонда Форда Даррен Уолкер; известный инвестор и управляющий Марк Вайнбергер.

Немного о Папе Франциске

Надо сказать, что приход 266-го по счету Папы Римского к власти был самым нетипичным за всю двухтысячелетнюю историю святого Престола. Его предшественник, Папа Бенедикт XVI (в миру Йозеф Алоиз Ратцингер) стал третьим по счету обладателем "Перстня рыбака", который отрекся от папства, а не покинул пост в связи с уходом в мир иной. На самом деле его просто вынудили уйти.

Все очень просто – Папа Бенедикт решил поинтересоваться, куда исчезли 60 млн долларов из Банка Ватикана, что очень не понравилось семейству Ротшильдов. Против него развернули широкомасштабную информационную кампанию, в которой ему припомнили и службу в рядах Вермахта во время Второй Мировой войны и обвинили его брата – Георга Ратцингера, дирижера Регенсбургского собора, в попустительстве педофилии. Был даже снят документальный фильм, в котором повзрослевшие мальчики-солисты церковного хора рассказывали про "ужасные вещи" 20-30-летней давности, которые с ними творили подчиненные дирижера. Сейчас этим никого не удивишь, про "харассмент" поплакалась даже Елена Проклова, но тогда, в 2013 году, это возымело эффект разорвавшейся бомбы.

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

Папа Бенедикт XVI.

Его место и занял кардинал Бергольо, который недополучил совсем небольшое количество голосов на прошлых выборах. Он стал первым иезуитом и первым латиноамериканцем на Папском Престоле. А кардинальский конклав и белый дым из трубы Сикстинской капеллы – это все для простых обывателей, да писателей уровня Дэна Брауна.

Сам по себе Папа Франциск может быть очень хорошим и правильным человеком, но то, что это тщательно выверенный проект мировой закулисы, не вызывает сомнений. Улыбчивое, открытое миру лицо главы Ватикана очень сильно контрастирует со старческой немощью Иоанна Павла II (Кароля Йозефа Войтылы) и патологической замкнутостью Бенедикта XVI.

Его можно сравнить с Горбачевым, который подкупил весь мир своей энергией и позитивом, но в шкуре условного Андропова (орден иезуитов всегда считался разведкой Ватикана, проводником идей католицизма в мире). Нам хотят показать, какой Папа скромный (что очень хорошо вяжется с главной идеей инклюзивного капитала), да к тому же современный (инопланетяне и потворство содомитам). Именно такой человек нужен был могущественным кланам для претворения своих идей в жизнь. А что случилось с большой и прекрасной страной благодаря стараниям приятного и улыбчивого президента со ставропольским говорком напоминать не надо?

У глобалистов есть план, неограниченные возможности и поддержка Ватикана

Линн де Ротшильд.

Хотя, кого я обманываю – не может быть так, чтобы хозяева мировых денег использовали Папу Франциска втемную, слишком он для этого образован и очень хорошо разбирается в Ватиканской, скрытой от посторонних глаз кухне. А это значит, что этим соглашением бенефициары идей инклюзивного капитала попытаются отобрать у людей не только имущество, но и ВЕРУ В БОГА.

Вот так, маленькими шажочками, признавая и обеляя один грех за другим, сатанисты (и я не передергиваю, посмотрите в виде головы какого животного построен папский конференц-зал в Ватикане, и какое представление разыграли перед лидерами европейских держав на открытии железнодорожного тоннеля Сен-Готард в 2016 году в Швейцарии) готовят приход своего мессии. Который поведет остатки человеческого стада, у которого к этому времени не останется ни имущества, ни моральных принципов в непонятное будущее, где вряд ли нас ждет что-то хорошее...

Поделиться: