Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ротшильды и орден иллюминатов: заповеди порабощения человечества

29 июня 2019
2 360
Ротшильды и орден иллюминатов: заповеди порабощения человечества

Начиная с 70-х г. XVIII века, основатель династии Майер Амшель Ротшильд начал разрабатывать план по созданию ордена (тайной ложи) иллюминатов, организации окутанной магическими тайнами истории.

Вот какова трактовка близких по смыслу и духу слов иллюминаты и Люцифер:

Иллюминаты:

1. Люди, претендующие на чрезвычайное просвещение, сверхзнание по отношению к изучаемому предмету. 2. Религиозная групп, объявляющая об особенном религиозном знании и просвещении. Латинское illuminati, множественное от illuminatus, причастие прош. времени от illuminare – освещать.

Люцифер:

люцифер (лат. lucifer – носитель света), 1) в христианской мифологии падший ангел, дьявол. 2) Устаревшее название «утренней звезды» – планеты Венеры во время её видимости перед восходом Солнца.

Развитие ордена Ротшильд поручил профессору естественного и канонического права в университете города Ингольштадт (Бавария) Адаму Вейсгаупту. Члены ордена клялись бороться с суеверием и невежеством, христианством и монархиями. Вейсгаупт составил долгосрочный стратегический план развития ордена, основанный на 25 принципах:

1. (Пользоваться тем, что) в целом, люди более склонны к злу, чем к добру.

2. Проповедовать либерализм.

3. Использовать идею о свободе для провоцирования межклассовых войн.

4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства.

5. Право на ложь является законным.

6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.

7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.

8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.

9. Всеми способами захватывать собственность.

10. Пользоваться лозунгами «равенства, свободы, братства» и вкладывать их в уста народных масс для ведения психологической войны.

11. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.

12. Члены (ордена иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.

13. Контролировать прессу.

14. После формирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.

15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.

16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов.

17. Объяснять ценность систематического обмана, использовать высокопарные лозунги и фразы, а также давать щедрые обещания массам, несмотря на то, что они являются не выполнимыми.

18. Разрабатывать детальные планы по разрешению проблем, вести обсуждение правил уличной борьбы, необходимой для быстрого подчинения населения.

19. После окончания войн использовать (наших) агентов в качестве закулисных советников и применять тайную дипломатию для установления контроля (за воюющими сторонами).

20. Создавать огромные монополии, стремящиеся к управлению через мировое правительство.

21. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.

22. Разрабатывать боевые средства и формировать силы (полиции и солдат) для защиты наших интересов и потребностей в необходимой мере.

23. Лидеры и члены единого мирового правительства должны назначаться директорами.

24. Проникать во все классы и уровни общества и правительства с целью одурачивания, поражения и коррумпирования молодой части общества, обучая их теориям и принципам, которые, как мы знаем, являются ложными.

25. Национальное и международное законодательство нужно использовать для разрушения цивилизации и порабощения и управления людьми.

Вейсгаупту приписывают также создание плана Французской революции, реализованного представителем иллюминатов Максимилианом Робеспьером. Инструкции из Франкфурта в Париж Робеспьеру иллюминаты отправили с курьером, которого по дороге убила молния, а бумаги попали в руки властей, в 1785г. власти баварский курфюрст объявил иллюминатов вне закона.

Баварцы разослали европейским дворам «Подлинные инструкции ордена и секты иллюминатов», однако монархи отнеслись спокойно к полученной информации.

14 июля 1789г. с взятия Бастилии началась Великая Французская революция.

За 238 лет иллюминаты взяли под контроль большинство международных банков, добились доминирующего контроля на мировом рынке нефти, внедрили агентов в политические партии и правительства крупнейших мировых экономик. Орденом управляют 13 богатейших мировых кланов:

Астор (Astor)

Бунди (Bundy)

Коллинз (Collins)

Дю Понт (DuPont)

Фримэн (Freeman)

Кеннеди (Kennedy)

Ли (китайская семья) (Li)

Онассис (Onassis)

Рокфеллер (Rockefeller)

Ротшильд (Rothschild)

Рассел (Russell)

ван Дуйн (van Duyn)

Меровинги (все европейские королевские семьи) (Merovingian)

Реже в список включают семьи:

Крупп (Krupp)

Макдональд (McDonald)

Дисней (Disney)

Поделиться: