Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

10 ноября 2019
1 880

заговор элит

Корни сегодняшних проблем ясно показывают, что история не была случайной чередой событий, а скорее тщательно спланированным и выполненным проектом по захвату земли, богатства и ресурсов, небольшим количеством богатых и привилегированных людей, стремящихся к мировому господству. Это осуществлялось в таких огромных масштабах, что кажется почти невероятным. Но, как гласит старая поговорка: «Лучше всего хранятся те секреты, которые скрыты на самом виду».

Давайте начнём с того, что вернемся к началу 17-го века и созданию компании, которая в конечном итоге станет правящей элитой, а те в свою очередь архитекторами истории. В 1600-м году королева Елизавета I представила хартию «Ост-Индской компании». История говорит, что целью было установление торговых отношений с восточным миром, а именно с Индией и Китаем. Официальным бизнесом компании была торговля чаем. Хотя, есть гораздо более тёмная сторона этой истории. Истинные цели этой компании были двоякими: во-первых, изучить банковскую и финансовую систему восточного мира. В частности Индии, для возможных манипуляций. А во-вторых, приобщить Дальний Восток к опиуму. Именно благодаря последнему из них «Ост-Индская компания» смогла накопить огромное количество богатства, которое хранилось в королевской казне.

заговор элит

Неограниченные деньги – суть их господства.

Благодаря финансированию, предоставленному богатым Натаном Ротшильдом и несколькими другими нуворишами. «Британская Ост-Индская компания» в конечном итоге превратилась в «Комитет 300». Эта группа из 300 глобальных элит, которые проводили секретную политику господства над Западным миром. Британская монархия, стоявшая в верхнем эшелоне этой новой структуры власти, сама накопила огромные богатства благодаря опиумной торговле. Идея, лежащая в основе их плана господства, была довольно проста. Тот, кто имеет возможность контролировать мировые богатства, может в конечном счете получить огромную власть и оказывать громадное влияние на планету. Правящий орган «Ост-Индской компании» был известен, как «Совет 300», который и по сей день именуется «Комитетом 300».

Примерно в 1865 году, до и после гражданской войны в США, «Комитет 300», включая иезуитов, масонов и 13 семей архонтов, уже контролирующих Европу. Предпринял явную попытку оказать влияние на Соединенные Штаты Америки и восстановить контроль над ними. Британская монархия, уже находившаяся под влиянием Ротшильдов, добилась этого во многом тем же путем, что и прежде с Англией: через контроль над землями, ресурсами и финансами. Объединившись с несколькими семьями очень состоятельных семей, такими как Морганы, Рокфеллеры, Меллоны, Варбурги и Гарриманы. Многие из которых увеличили своё богатство, благодаря своей деятельности в качестве оборонных подрядчиков. Применялась одна и та же схема снова и снова: накопление огромных сумм богатства благодаря войнам, а впоследствии за счёт рабского труда, но на этот раз в Соединенных Штатах. Морган и Варбург были американскими агентами семьи Ротшильдов в Англии.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Хорошо задокументировано, что такие люди, как Ротшильды и монархи Великобритании, рассматривали основное население, как не имеющих никакое значение рабов. Которых они часто называют «массами», «простолюдинами» или «бесполезными едоками». С этого момента очень небольшое число людей начало контролировать огромное количество европейских, а затем американских ресурсов, земель и финансов. Население играло роль пешек на большой шахматной доске, обслуживая потребности элиты и пребывая в блаженном неведении о том, что происходит за занавесом.

Повестка дня «Комитета 300» предусматривает создание единого мирового правительства, контролируемого их собственной религией/церковью, а также их собственной денежной системой. Для достижения своих целей по всемирной депопуляции «бесполезных едоков» они используют «химтрейлы», «H.A.A.R.P», «Г.М.О», трансгуманизм, вакцинацию и многое другое. Их целью является полное разрушение и демонтаж наших нынешних социально-экономических структур. Они должны быть заменены их собственными программами для уничтожения человечества, каким мы его знаем.

Управляемая иллюзия.

Всё видимое манипулируется, люди живут в иллюзии каждый день по всему миру. Глобальные финансы, включая банковское дело, фондовые рынки или что-то ещё, – это просто обман доверия. Когда люди уверены, что они покупают и инвестируют, экономика расширяется, а когда они теряют уверенность, они не покупают и не инвестируют, и экономика сокращается. Всё, что для этого нужно, это мрачный прогноз от финансового представителя, контролируемого кабалой. Или слух, циркулирующий об экономических проблемах, и карточный домик может рухнуть в одночасье. Члены кабалы являются экспертами в этом деле.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Они и их банковский картель также финансировали все стороны практически каждой войны, с начала девятнадцатого века – войн, которыми манипулировали их агенты в правительстве, военных и разведывательных службах. Их план по захвату планеты – крайне успешен, благодаря сокрытию своих манипуляций за другими приспешниками. С помощью взяток они контролируют людей, как марионеток на верёвочках. И таким образом они были богатыми правителями и тёмными лордами, на протяжении многих веков.

Все эти вмешательства продолжались и последние несколько сотен лет. Пока дела идут хорошо в течение длительного периода времени – империи растут и растут, и затем появляются осложнения, пока, наконец, всё не рушится. Скорее всего, общество, экономика и большинство стран в настоящее время близки к вершине кривой.

Иллюминаты – это скрытые правители.

Финансисты, восходящие к банкирам во времена рыцарского «Ордена тамплиеров», которые финансировали ранних королей в Европе, являются теми, кто создал «Иллюминатов». Вейсхаупт был их «гофером», тем, кто выполнял их приказы. Говорили, что Адам Вейсхаупт является основателем «Ордена Иллюминатов» в Германии, в 1776 году. Но на самом деле он был выбран в качестве номильнальной фигуры и ему говорили, что делать.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Современные «Иллюминаты» известны, как садистский и сатанинский культ, возглавляемый самыми богатыми и могущественными людьми в мире. Орден наполнен гомосексуалистами и педофилами, и вместе с тем «Иллюминаты» работают рука об руку с «ЦРУ», «Моссадом» и масонством, чтобы контролировать мир, торгуя наркотиками, оружием, порнографией и проституцией. Их даже обвиняют в том, что они являются силой, стоящей за политическими убийствами, такими как смерть Джона Кеннеди в 1963 году, и терроризмом, включая события под фальшивым флагом, вроде 11 сентября в 2001 году.

Большинство людей не хотят верить, что «Иллюминаты» считают своей обязанностью управлять планетой Земля. Тем не менее, эти немногие люди настолько могущественны и контролируют так много богатств и активов, что их можно рассматривать, как самостоятельное национальное государство. Они контролируют все крупные и мелкие политические партии. Они контролируют процесс выборов, формирование правительства, информационный поток, здравоохранение и создание денег. Они проникли во все организации, даже в церковь. Не осталось ничего, что не было бы затронуто «Иллюминатами». Все национальные советы «Иллюминатов» подчиняются высшему всемирному совету, который действует, как предшественник органа, который будет править, когда появится «Новый Мировой Порядок».

Ведущие масоны 33 градуса также являются ведущими иллюминатами. Семьи Ротшильдов в США, Англии и Франции имеют правящие места в этом высшем мировом совете. Они верят, что являются потомками королевских родословных семей, а также носителями непрерывного оккультного наследия.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Осведомитель, который является межпоколенческим членом правящей родословной семьи, под псевдонимом «скрытая рука», заявляет:

«Наша родословная может быть прослежена за пределами древности. С самого раннего времени в истории и за её пределами наша семья так или иначе руководила игрой из-за кулис, возникнув ещё до взлёта и падения Атлантиды. Мы рождены, чтобы руководить. Это часть проекта для текущей парадигмы. Существует 13 основных или первоначальных главных кровных линий».

Согласно «скрытой руке», все молодые люди, рождённые в семьях «Иллюминатов», проходят тщательную подготовку в таких областях, как военное дело, государственное управление, духовные, научные знания, наука и лидерство.

«Мы занимаем ключевые посты во всех этих важных областях. А учитывая вовлечение машин и владение вашими финансовыми учреждениями, осуществляется полный контроль над вами» – сказал он.

Нет сомнений, что это не мистификация и не дезинформация. По словам писателя-исследователя Майкла Салла:

«На мой взгляд, это подлинное откровение инсайдера, принадлежащего к организации под названием «Семья». Которая тайно участвовала в управлении как Землей, так и другими планетами. Посредством занятия членами этих элит, высоких постов в ключевых социальных и политических институтах».

Мафиозная система Ротшильдов управляется посредством контроля над разумом.

Над многими политиками, сатанистами и другими членами всей системы производится контроль над разумом, чтобы обеспечить полный контроль над событиями.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Например, папа, который не говорит верующим, что он является номинальным главой нового мирового порядка Ротшильдовской хазарской мафии. Для внешней стороны – той стороны, которую видит общественность, – они совершенно нормальные люди, но при переключении они становятся совершенно другими. Инициатором этого процесса контроля над разумом является нацистский «Ангел Смерти» Йозеф Менгеле. Которому после второй мировой войны помогли сбежать в Соединенные Штаты и Южную Америку, сети родословных семей архонтов, которые контролируют американскую разведку и Римскую церковь.

Они хотели, чтобы «лагерной врач» из Освенцима продолжил свои отвратительные генетические и ментальные исследования, которые он проводил на еврейских детях в концентрационном лагере. Национальные границы не имеют значения для преступной кабалы архонтов – это одна «глобальная семья».

Государство Израиль.

Кроме того, после второй мировой войны была создана новая политическая ситуация на Ближнем Востоке. В 1947 году «ООН» приняла решение приступить к разделению Палестины на еврейское и арабское государство, хотя палестинцы ранее осуществляли контроль над всей этой территорией. В результате второй мировой войны возникло сострадание к еврейскому народу: сионизм был создан в 1948 году, как прямой результат образования государства Израиль, достигнутое путем дипломатического террора.

Семья Ротшильдов стала «фактическим лидером» фундаменталистского сионизма. Они финансируют израильский парламент, кнессет. В Иерусалиме в честь них названа улица. Ротшильды считаются царственной семьей иудаизма, с добавлением «Царь евреев». Основание государства Израиль в Палестине было критической точкой хазарской программы, которая могла быть реализована только в результате второй мировой войны.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Правящая элита хочет создать «Новый Мировой Порядок» из своего штаба в Государстве Израиль, чтобы добиться своего полногомирового господства. Благодаря своим сетям и украденным у граждан деньгам, дополняемым насилием, правящая элита проникла во все структуры власти в обществе, и все они полностью находятся под их контролем. Им принадлежат все без исключения важные посты в правительстве, средствах массовой информации, бизнесе, финансах, экономике, науке, религии, образовании и так далее. На которые практически во всех странах мира, назначение происходит по указаниям контролируемых Ротшильдами должностных лиц. За прошедшее время историей манипулировали для усиления мировой диктатуры над всеми на Земле.

Тёмное Дворянство/Кабала выиграло множество сражений за эти долгие столетия, но в конечном итоге они проиграют войну. И им никогда не будет позволено вернуться к контролю над человеческими делами. Их дни коварного, тайного предательства и хладнокровного убийства, с целью замены народно избранных демократическим путем правительств марионетками и кражи суверенных активов навсегда закончатся, как только команда Альянса и Трампа очистит болото.

Преступления еврейского клана Ротшильдов. Часть вторая

Настало время прекратить это вмешательство. Не ждите, а действуйте, чтобы противостоять попыткам забрать вашу и нашу свободу. Мы, люди, составляем 99%-ное большинство над криминальной мафией «элиты-иллюминатов». И это есть их страх и их ахиллесова пята – они составляют 1% меньшинства. И мы должны выиграть эту битву во имя нашего будущего, будущего наших детей и будущих поколений. Помогите, поделившись этой информацией со всеми, кого вы знаете, и попросите их сделать то же самое со своими контактами. Если проснется достаточно много людей, и мы обязательно выиграем эту битву, наши дети и внуки будут благодарны нам за эту помощь.

Вся эта информация важна и необходима для полного понимания, чтобы структурировать и осуществить эффективные и необходимые изменения. Только тогда мы сможем гарантировать полное уничтожение этих преступных злоупотреблений и не допустить их повторного появления и освободиться от коррупции.

via

Продолжение следует…

Поделиться: