Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Скрытая история злобной хазарской мафии

, 27 октября 2021
7 908

Почему хазарская мафия ненавидит Россию и США

Откуда такая патологическая ненависть со стороны иудохазарских кланов по отношению к России (открытая) и США (тщательно скрываемая) и их народам? Оказывается эта ненависть имеет под собой вполне реальные исторические причины...

 

Почему иудохазарские банковские кланы стремятся уничтожить Россию и США?

Многие умные люди уже поняли откуда растут уши у истеричной русофобской пропаганды западных СМИ. Так, например, некоторые независимые исследователи проанализировали, кому принадлежат самые русофобские западные и особенно американские информационные ресурсы, откуда на нашу страну и народ постоянно льется лживая "чернуха" на сознание западного обывателя. И с удивлением обнаружили в числе ее владельцев представателей той самой глобальной хазарской мафии, которая составляет большую часть кланов глобалистов-сатанистов, наряду с иудохазарскими банковскими кланами лондонского Сити и Уолт-стрит.

Почему хазарская мафия ненавидит Россию и США

Но мало кто догадывается о том, что целью этих иудохазарских кланов является не только "промытие мозгов" своей русофобской ложью американскому народу и не только использование его в качестве "пушечного мяса" для защиты собственных интересов по всему миру. Главная цель – это взаимоуничтожение США и России в глобальном мировом конфликте. И не случайно, мы сейчас видим, как наплевав на последние остатки демократии в США, эта мафия глобалистов-сатанистов ведут США к развалу по сценарию последних лет существования СССР, включая даже вывод войск из Афганистана. Но когда они со своими продажными слугами из партийной советской "элитки" валили СССР, то в нашей стране не было чёрного расизма и диктатуры гомосексуалистов и сатанистов. Потому можно предположить, что разрушительные процессы в США будут происходить даже быстрее, чем они происходили в СССР, после вывода советских войск из Афганистана. Именно поэтому глобалисты-сатанисты и поставили президентом, в открытую сфальсифицировав результаты последних президентских выборов, старого и больного маразматика, на которого потом и свалят всю вину за развал страны.

Откуда же такая патологическая ненависть со стороны сатанинских иудохазарских кланов по отношению к России (открытая) и США (тщательно скрываемая) и их народам? Оказывается эта ненависть со стороны глобальной иудохазарской мафии имеет под собой вполне реальные исторические причины. Вот как ее объясняют американские исследователи Престон Джеймс и Майкл Харрис в своей книге "Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии", которых довольно трудно обвинить в "прокремлевской пропаганде":

"Когда Ротшильды проиграли американскую революцию, они обвинили российского Царя и русский народ в помощи колонистам в блокировании британских кораблей. Они поклялись в вечной мести американским колонистам, как и в мести русским, когда они и их союзники сокрушили Хазарию в 1.000 году нашей эры.

Почему хазарская мафия ненавидит Россию и США

Ротшильды и окружающая их английская олигархия разработали способы подчинения Америки себе, и это стало их главной одержимостью. Предпочитаемым планом стало создание в Америке центрального банка, практикующего вавилонскую магию денег и тайного обмана.

ХМ Ротшильдов пытается вернуть себе Америку в 1812 году, но вновь терпит поражение из-за вмешательства России: Поражение разъярило ХМ Ротшильдов, и они вновь прибегли к сценарию вечной мести России и американским колонистам – внедряться и похищать активы обоих народов, тиранить и массово убивать население обоих стран.

Попытки создания частного американского центрального банка блокировались Президентом Эндрю Джексоном, который называл их сатанистами и клялся покончить с ними силой Бога Всемогущего. Банкиры-гангстеры Ротшильдов перегруппировываются и продолжают тайные попытки внедрить свой банк вавилонской магии денег внутри Америки.

Наконец, в 1913 году, ХМ Ротшильдов преуспевает в создании основного плацдарма внутри Америки – злой враг всех американцев входит в ворота Америки: В 1913 году путем подкупа жуликов и предателей членов Конгресса ХМ Ротшильдов удается создать для себя плацдарм в виде незаконного неконституционного Закона о Федеральном Резерве, принятого в канун Рождества без требующегося кворума. Затем закон подписал подкупленный Президент, такой же предатель Америки, как и голосовавшие за Закон члены Конгресса.

Затем ХМ Ротшильдов создаёт незаконную налоговую систему в Америке: ХМ вводит незаконную неконституционную налоговую систему, чтобы убедиться, что американцы будут вынуждены оплачивать расходы правительства, одобренные подкупленными конгрессменами и марионетками-президентами, назначенными финансовыми компаниями ХМ. ХМ легко собрать деньги, чтобы выбрать того, кого они хотят, поскольку, если вы контролируете банк (тайный главный фальсификатор), у вас есть деньги на все, чего вы желаете. Примерно в то же время ХМ создала незаконную налоговую систему в Америке. Они еще раз подкупили членов Конгресса, чтобы те одобрили Службу Внутренних Доходов – частное агентство по сбору платежей, зарегистрированное в Пуэрто-Рико.

Вскоре, для защиты банкиров-гангстеров, было основано ФБР, чтобы служить их скрытым потребностям и защищать от ареста из-за ритуалов жертвоприношения детей и скандалов с педофилией, а также служить прикрытием разведывательных операций в их пользу. Заметьте, что согласно Библиотеке Конгресса, ФБР не имеет официального документа и не имеет права существовать или выписывать платежные чеки.

ХМ Ротшильдов спровоцировала большевистскую революцию в России, чтобы невероятно жестоко и кроваво отомстить невинным русским за покорение Хазарии, месть, которую они вынашивали много лет: ХМ Ротшильдов организовала русскую революцию, используя свои центральные банки для финансирования большевиков в России и их революции на благо ХМ.

На самом деле большевиков создала и ввела в действие ХМ, как существенную часть долго планируемой мести русскому Царю и невинному русскому народу за разрушение Хазарии около 1.000 года нашей эры за их непрекращающийся грабеж, убийство и похищение личностей путешественников из стран, окружающих Хазарию. Этот малоизвестный факт объясняет крайнюю жестокость, обрушившуюся на русских как месть ХМ, контролируемой Ротшильдами. Своей хорошо спланированной свирепостью и нечеловеческими кровопролитиями, потрясшими мир, большевики дали волю всей ярости ХМ, мечтавшей об отмщении русским. Месть планировалась с самого разрушения Хазарии".

Почему хазарская мафия ненавидит Россию и США

Для тех, кто еще не знаком с этим источником, напомню, что сокращение ХМ, которое используют авторы, обозначает "хазарская мафия". И теперь мы видим всю историческую подоплеку патологической ненависти иудохарарских кланов к русскому и американскому народу и их попыткам спровоцировать глобальный конфликт между двумя странами. Ради справедливости следует отметить, что после создания в начале прошлого столетия ФРС и спровоцированной иудохазарскими банковскими кланами "великой депрессии", во время которой миллионы американцев умерли от голода и нищеты, они стали фактическими хозяевами Америки.

А вот с "красным проектом" им "обломилось". Да, действительно все "пламенные" революционеры, пришедшие к власти в России после вооруженного иудохазарского переворота 1917 года (как и в Киеве в 2014 году) именно слуги иудохазарских кланов возглавили первое советское правительство и ВЧК, развязав в стране кровавый "красный террор", братоубийственную гражданскую войну, а затем и репрессии в первую очередь против русского и других народов. Но к 1937 году И.Сталину удалось разгромить троцкистско-сионисткую нечисть в руководстве страны и сослать в созданные ею же лагеря, т.е. по сути вырвать СССР из поганых лап Ротшильдов. Вот почему иудохазарским кланам пришлось обратить против вышедшего из под их контроля СССР другой свой проект – гитлеровский Рейх.

Это прекрасно объясняет, почему после многих лет военно-технического сотрудничества между СССР и Германией, последняя вдруг напала на СССР. И тут же вся недобитая троцкистско-сионисткая нечисть из генералитета страны организовала "заговор генералов", который и открыл в 1941 году дорогу к Москве для вооруженных до зубов иудохазарскими кланами орд объединенной Европы под командованием Гитлера-Шилькгрубера. Но страна, благодаря героизму народа, не только выстояла, но и сыграла решающую роль в разгроме "коричневого проекта" Ротшильдов, а потом восстановилась из руин и стала стремительно развиваться. К сожалению в 1953 году сионистам удалось убить И.Сталина и опять захватить власть в стране.

Вот почему, выполняя приказы иудохазарских банковских кланов лондонского Сити и Уолт стрит, прогнившая советская "элитка" довела страну вначале до застоя, а потом и до распада. А теперь именно по этому же сценарию иудорхазарские кланы делают все возможное для развала США, задав стране деградационный вектор будущего. С другой стороны эти же кланы глобалистов-сатанистов финансируют иудохазарских "революционеров" (типа Навального и Ходорковского) на территории России, как это они уже делали сто лет назад, т.е. пытаются развалить изнутри и США, и Россию. И конечно, за всеми попытками развязать военный конфликт между нашими двумя странами также стоят кланы глобалистов, состоящие, в основном, из иудохазарских кланов с их вавилонским талмудическим сатанизмом. Так что народам США и России пора уже открыть глаза на то, кто же на самом деле является их заклятыми врагами, которые уже на протяжении столетий используют "сценарии вечной мести России к американским колонистам – внедряться и похищать активы обоих народов, тиранить и массово убивать население обоих стран". И именно отсюда исходят истоки многих проблем современности.

Источник

 

 

США – паразитическая система. О демократии в США

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: