Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразитический «коллективный Запад» всегда был врагом России

28 марта 2022
1 492
Паразитический «коллективный Запад» всегда был врагом России

Особенностью политики Запада против России является его постоянная враждебность, явная или тайная. На протяжении столетий Европа накатывала на нас ордами вооруженных отморозков, а потом отхаркиваясь кровью бежала назад в составе вначале полчищ кресноносцев, а потом объединенных армий Европы под руководством Гитлера и Наполеона.

Но даже когда против нас Западом не велись войны, он постоянно делал нам всякие "подлянки". Особенно в этом поднаторели англосаксы, которые в последние столетия, в основном, предпочитают воевать против нас чужими руками, но при этом главную суть их политики в отношении нашей страны еще известный русский полководец граф Александр Суворов выразил в одной фразе; "Англичанка гадит!".
И мало кто знает о том, что хотя Британия обе последние мировые войны была нашим союзником, но, именно она столкнула лбами в первую мировую войну Россию и Германию, чтобы остановить интенсивно развивающиеся экономики этих двух стран, которые серьезно грозили экономическому могуществу Британской империи. Во второй мировой войне против нас также, как и при Наполеоне, участвовала практически вся Европа, конечно, кроме Британии. Но мало кто знает о том, что гитлеровский Рейх был проектом сатанинского банковского клана Ротшильдов, чьей резиденцией является Лондонское сити и фактически с 1816 года именно Ротшильды являются "теневыми" хозяевами Британии.
И хотя считается, что только пять европейских стран не участвовали в «крестовом походе против коммунизма» во время второй мировой войны: Португалия, Турция, Швеция, Швейцария и Испания, но, при этом, на территории СССР против нас воевала испанская «Голубая дивизия» и шведский добровольческий батальон. Точно также против нас воевали нацистские добровольцы из Британии. Мало кто знает и том, что на протяжении всей войны Гитлера спонсировали Ротшильды, а многие американские корпорации посталяли ему стратегические товары. И это в условиях, когда официально США и Британия были нашими союзниками и находились в состоянии войны с гитлеровской Германией.
Поэтому не нужно удивляться тому, что нацизм опять поднимает голову на Западе. Это – естественное продолжение его патологической русофобии и лживой пропагандистской истерии, которые существовали, как минимум, со времен Ивана Грозного. Это происходило практически при любой власти и при любом государственном строе, исключая лишь годы смут, когда к власти приходили предавшие интересы своего народа прозапатные элитки, выполняющие приказы своих зарубежных хозяев. Но ведь созданный с помощью спасенных США недобитых гитлеровцев агрессивный блок НАТО, даже в 1990-е годы продолжал продвигаться все ближе к нашим границам, доказывая свою подлинную антироссийскую суть.
Так что надо понимать, кто противостоит нам в лице коллективного Запада – это его сатанинские правящие элитки, в среде которых очень много и самых настоящих нацистов, и педофилов и прочих извращенцев, которые стали символом подлинной "западной демократии". И именно этим хозяевам служит захватившая власть в Украине в 2014 году иудохазарская нацистко-олигархическая хунта, которая промыла мозги многим украинцам нацистской идеологией. Любая русофобия всегда неизбежно приводит к нацизму. И это хорошо видно по тем событиям, которые происходили в последнее время на Украине, и которая по своей сути превратилась в самый настоящий Укрорейх.
Почему же ее столь старательно поддерживает агрессивный военный блок НАТО? Да потому что НАТО уже доказало, что само является точно такой же самой настоящая организаций военных преступников и нацистов, и именно поэтому, как и созданный западом Укрорейх, оно всегда имеет явную антироссийскую направленность. Вот только воевать с нами предпочитает пока чужими руками. И в этом аспекте отнюдь не удивляет факт наличия на украинской земле созданного Британией военного учебного центра, в котором нацистские отморозки уже на протяжении 5 последних лет усиленно натаскивались для войны с нами. Вот почему нельзя было дольше тянуть с превентивными мерами, иначе последствия бы для нашей страны были бы такими же как летом 1941 года.
Поделиться: