Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

К власти в Британии привели за ручку нового людоеда Сунака

25 октября 2022
1 803

К власти в Британии привели за ручку нового людоеда Сунака

Среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, персона Риши Сунака находится где-то между проблемами миграции цикад Средиземноморья и особенностями налогообложения в Папуа-Новой Гвинеи. И не потому, что он – природный, посконный, домотканный русофоб, не потому что потомок эмигрантов и даже и не потому что впрыгнул в политику из безвестности, как чёртик из табакерки.

Данный персонаж, а равно любые персонажи из британской обоймы «молодых и перспективных» – замешаны по одному рецепту и выпечены в одной и той же печке, где выпекался первый негр Белого дома. Их биографии можно публиковать в субботних выпусках под рубрикой «Найди 10 отличий» Разницы чисто косметическая.

Обама – потомок эмигрантов из Африки, Сунак – из Индии. Барак Хусейн закончил Гарвард, Риши – Стэнфорд. Оба – миллионеры и дети миллионеров, оба намертво связаны с банковскими капиталами (Первым местом работы Сунака стал банк Goldman Sachs) и новой философией мироустройства, описанного Клаусом Швабом в книге «Stakeholder Capitalism». Там вообще много интересного, от чего Маркс с Энгельсом крутятся в гробах – о необходимости выбросить на помойку все иконы современного западного мира, отменить частную собственность, оцифровать человеческую популяцию и слить в единое целое финансовые корпорации и государство.

Одним словом, что Обама, что Сунак из круга тех людей, с которыми очень приятно прощаться, а если давно не видел, то ещё можно столько же не видеть.

Главным, профилирующим качеством таких политиков является готовность к абсолютному беспримерному лицемерию и рафинированной подлости как на личном, так и на государственном уровне. Удивляться не приходится, чем удобряли, то и выросло.

Заядлый кока-кольщик Риши Сунак максимально близок к США, что вызывало много вопросов еще в 2021 году.

"Еще в прошлом году, когда он возглавлял казначейство, у него была грин-карта. Уже тогда говорили о конфликте интересов. Потому что министр финансов одной страны имеет грин-карту другой страны, может работать там. В чем тогда его позиционирование? Где на самом деле его интересы? Он помогает британской экономике или использует ее, чтобы помочь Соединенным Штатам – стране, куда он хочет переехать", – рассказала Глава центра британских исследований Института Европы РАН Елена Ананьева

. "Фактически кабинет Сунака будет второй скрипкой в партии Белого дома, Даунинг-стрит будет подыгрывать тому, что будут говорить в Вашингтоне. А значит риск прямого столкновения с англосаксами вырастит.

Риск сваливания в полноценный международный конфликт обусловлен еще и тем, что экономические проблемы Британии переместились в раздел нерешаемых. В экономике Туманного Альбиона все настолько плохо, что даже не знаю, что им поможет. Если только пустые бутылки сдать…

«Вишенка на торте»: семейная компания нового премьера продолжала некоторое время работать в России после начала украинского конфликта – правда, в апреле было объявлено о закрытии российского офиса. И это при том, что сам Риши Сунак неоднократно призывал британские компании уходить с российского рынка, чтобы нанести Кремлю «максимальную экономическую боль».

Семья премьер-министра Великобритании Риши Сунака управляет партнерской компанией Всемирного экономического форума, связанной с Китаем, продвигающей цифровое удостоверение личности и социальные кредитные баллы. Это напоминает о том, что является приоритетом для швабовской тусовки и для чего смотрящим на Даунинг-стрит водрузили этого надсмотрщика.

Этот парень ставится на это место, чтобы ввести цифровую экономику и абсолютное и тотальное цифровое наблюдение, персональный социальный рейтинг, который вам могут закрыть, если ИИ покажется, что вы неблагонадежен. Плюс, Сунак будет следить за тем, чтобы Шотландия и Уэльс никогда не смогли покинуть это сранное недокоролевство.

Посмотрите, где бриты сегодня. Представьте, в какой заднице они окажутся к весне, когда половина пенсионеров и малоимущих змерзнут, как Маугли. В какой момент хотя бы некоторые из этих клоунов поймут, что вся игра с выборами фарс и клоунада? Что они получают, когда высмеивают кого-то, предупреждающего их о надвигающейся гибели?

Политика, которую разработали в клубных недрах Бильдерберга, заставит всех британских граждан очень скоро возненавидеть свою жизнь. Просто подождите и увидите, как феерично там начнет разворачиваться очень ветховремённое дерьмо. Бриты проклянут тот день, который они раньше праздновали.

Поделиться: