Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевское еврейство продало Украину с потрохами своим соплеменникам – Ротшильдам

20 октября 2017
2 721
 
Пам‘ятай, чужинець…

Миланский банк Rothschild (на прозрачном как стекломой ProZorro) выиграл тендер на предоставление «Нафтогазу» услуг по децентрализации (читай – распродаже оптом и в розницу) газотранспортной деятельности и поиску партнеров для управления украинской ГТС (нашим национальным достоянием — трубой). А не те ли это Ротшильды, что взяли в управление бизнес и наполовину полный стакан нашего Гаранта всея «перемог»?

Да нет, не может быть. Совпадение! То однофамильцы. В Европе же этих Ротшильдов, как гуталина у дяди Кота Матроскина на одноименной фабрике. Так я о чем? Ага! Как известно – в Украине «хозяйнують» исключительно украинцы от сохи. Следовательно, любой украинский пенсионер, после повышения пенсии имени недоканцлера товарища Гройсмана и лечения гастрита в Абано-Терме (Италия)…

Нет, пожалуй, один пенсионер не потянет. Возьмем двух. Или, чтобы наверняка – сообразим на троих. Так вот, если пара – тройка пенсионеров войдут в долю, они запросто смогут обратиться в любое отделение банка Rothschild – хоть в Крыжополе, хоть в Париже и, с хоровой песней по жизни заняться газотранспортной деятельностью.

А! Каково – заиметь кусочек трубопровода от Бердичева и до Елисейских полей!? И банк поможет страждущим украинцам. А куда они эти Ротшильды денутся, если из кармана украинцев им заплатят 98 миллионов гривен! Именно такова сумма договора между нашим родным и всенародно любимым правительством в лице (честном) товарища Гройсмана и товарищами из банка Rothschild.

Просто банк будет следить, чтобы всякие вражины не тянули руки к нашему бутерброду с салом. Ну, там, если кто плохо верит в наше светлое будущее, или у кого долг по коммуналке висит, не тот набор «генов Нищука» или лицо не совсем патриотическое выражение имеет – тому, конечно, откажут.

А так – приходи народ и владей своим достоянием! Это и будет называться «поиском партнеров» и эффективным менеджментом в интересах простых людей. Что-то вроде намедни принятой медреформы.  А что не так, не по-нашему – придут побратымы и враз все стекла повыбивают этим Ротшильдам! Да еще и напишут: «Тут був Майдан!»

Так что, верной дорогой идет наше родное правительство! СУГС!

P.S.

Некоторые семьи вроде Ротшильдов сколотили огромные состояния на крови и смерти солдат, которые вверили, что защищают родину, хотя лишь помогали другим озолотиться…

Кристель Ниан, Agora Vox

Пам‘ятай, чужинець…
Поделиться: