Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Ротшильды создали глобальный международный наркотрафик

30 октября 2021
1 866

Как Ротшильды создали глобальный международный наркотрафик 

Мало кто знает о том, что после финансового порабощения Британии в начале XIX века именно Ротшильды стали ее тайными хозяевами, определяя внешнюю политику империи, стремящейся к мировому господству. Именно их непомерная жадность стоит за многими колониальными войнами и за организацией двух мировых войн. Но также они стоят и за организацией междунородного наркотрафика и являются главной причиной того, что борьба с наркомафией не приносит существенных успехов.

В своей книге "Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии Престон Джеймс и Майк Харрис пишут: "Ротшильды скрытно управляли Британской Империей и разработали дьявольский план возвращения громадного количества золота и серебра, заплаченного Британией Китаю за высококачественный шелк и специи, которые нельзя было достать где-либо еще.

Через свою международную шпионскую сеть Ротшильды услышали о турецком опиуме и привыкании к нему. Они разработали с тайную операцию по скупке турецкого опиума и продаже его в Китае, заражая миллионы китайцев привыканием к опиуму и возвращая золото и серебро в сундуки Ротшильдов, а не британского народа.

Привыкание к опиуму, вызванное продажей Ротшильдами опиума в Китае, повредило Китаю настолько, что он предпринял две войны, чтобы избавиться от наркотика. Эти войны известны как Восстание Боксеров и Опиумные Войны.

Деньги, полученные от продажи опиума, оказались настолько огромными, что ХМ (хазарская мафия) привыкла к легким деньгам больше, чем наркоманы к опиуму.
Ротшильды были источником финансирования, стоявшим за созданием американских колоний. Они создали Компанию Гудзонова Залива и другие торговые компании с целью эксплуатации Нового Света Америки. Именно Ротшильды заказали массовое истребление и геноцид аборигенов Северной Америки, что позволяло эксплуатировать огромные естественные ресурсы континента. Ротшильды придерживались такого же ведения дел на Карибах и азиатском субконтиненте Индии, что привело к убийству миллионов невинных людей".

Сейчас от наемных слуг паразитов и просто от не особо умных людей довольно часто можно услышать, что человечество само виновато во многих бедах и проблемах современности. Как правило, эта же самая категория лиц пытается дискредитировать теорию заговора и понятно почему. Ведь исследование Джейса и Харриса наглядно показывает, что за всем этим стоит вполне определенная сила, которой подобные мифы весьма выгодны, чтобы уйти от ответственности за свои преступления против человечества.

Конечно, сатанинский клан Ротшильдов был не единственным, кто наживался и продолжает наживаться на бедах и страданиях людей и кто ответственен за гибель миллионов представителей различных народов по всему миру. Есть 300 богатейших банковских кланов и королевских династий, с которыми перемешались иудохазарские кланы Лондонского Сити и Уолт-стрит. Именно эти силы стоят и за спасением от возмездия служивших их интересам нацистским преступникам после второй мировой войны.

Они же до сих пор поддерживают радикальные и террористические движения по всему миру, организуют майданы и "оранжевые революции", бунты и мятежи, эпидемии и финансово-экономические кризисы. Именно они стоят и за организацией террористических атак во многих странах, в том числе и на территории США. И за нынешними беспорядками и тотальной фальсификацией выборов в США, также стоят эти же глобалистские сатанинские кланы "новой черной аристократии". Но недалек уже тот день, когда всем этим гибридным нелюдям придется ответить за все то, что они натворили на нашей планете.

Поделиться: