Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Версия разгадки очередного ребуса Ротшильдов на обложке The Ekonomist

16 января 2022
4 045
Версия разгадки очередного ребуса Ротшильдов на обложке The Ekonomist

Печальный еврей с автоматом УЗИ – Израиль в новом году получит много цуресов в виде пандемии, краха туристического сектора, проблем с Ираном, а главное – с Байденом, который не любит Израиль так, как любил его Трамп. В результате чего Израиль начинает дружить с арабами, но это плохой гешефт.

Африка красная от крови: её ждут конфликты и войны как аборигенов, так и внешних сил между собой за влияние и вытеснение соперников.

Бык – это рост экономики. Мёртвый бык – это кризис. Стрелы с символами валют – инфляция, которая добивает экономику. Матадор с российским флагом над убитым быком – Россия использует экономические трудности Запада для торжества над ним.

Наполеоновская треуголка на голове матадора – символ наполеоновских планов России в отношении Европы, а также символ императорских амбиций российского матадора. Сабля в его руке – символ намерений матадора сражаться серьёзно, так как сабля – это не дуэль, а война.

Ракеты, летящие в смартфон с логотипом Фейсбука: информационные технологи порождают смуты и войны, грядёт борьба национальных элит с цифровыми ТНК.

Греческий алфавит – новые штаммы коронавируса, но то, что список возглавляют символы философии и психологии, означает, что в 2022 году нами будут манипулировать и строить на этом глобальные концепции.

Кадры из фильма «Большая прогулка» – знак того, что в Европе усилится запах войны. Будет усилен конфликт между Францией, Германией и Англией. Он уже заложен сделкой AUKUS, усилится из-за Северного потока-2 и разным отношением этих стран к Турции, России и Китаю.

Лемур – доверчив и миролюбив, символ умерших духов и острова Мадагаскар в Африке. Лемур в бронежилете – дух, призрак войны. Лемур в бронежилете, играющий на скрипке – Африка между войной и миром. Тем более, что лемур расположен как раз под красной от крови Африкой, откуда стартует ракета в символ Запада. Африка будет ареной острых конфликтов.

Два рыцаря с символикой крестоносцев (один на фоне европейского пейзажа, другой на фоне пустыни) и внизу щит с текстом свидетельства из ислама – конфликт Запада и Востока.

Избирательная урна под флагом Франции – выборы во Франции. Чёрная фигурка с причёской, похожей на шевелюру Трампа – намёк на победу сил, ориентированных на французский аналог трампизма. Чёрный цвет фигурки – знак влияния на выборы африканского фактора: Алжир, Ливия, мигранты.

Эрдоган на троне: не столько султанские амбиции, сколько знак подчинённости Британии. Серьга в ухе – пиратские замашки.

Разорванная шахматная доска – разрыв геополитики на кластеры. При этом поле разорвано, но фигуры связаны.

Одуванчик в перевёрнутой каске с украинским трезубом – символ не только горя и забвения, но и успокоения. Авторы полагают, что в 2022 году на Украине наступит усталость народа от постоянной возгонки военной истерии. Такое состояние называется депрессией.

Доктор Айболит, пронзённый китайским мечом – смерть мировой медицины от эпидемии ковида. То, что из чемоданчика вываливаются доллары, говорит о том, что смерть медицины не столько физическая, сколько нравственная.

Комбинация с тайваньским проливом, полупроводником, подводной лодкой с признаками США и китайскими солдатами на материке – знак милитаризации тайваньского кейса. США будут наращивать силу в проливе и отбрасывать Китай.

Рука кукловода с оборванными ниточками, сама висящая на ниточках, говорит о том, что будет углубляться конфликт старых элит и истеблишмента. Элиты недовольны, как управляет истеблишмент, и продолжат брать процесс в свои руки.

Кремль показан как весы (знак Путина по гороскопу). Дверь в Кремль слегка приоткрыта, там горит яркий свет. То есть в 2022 году власть будет работать днём и ночью, но разглядеть, как обычно, ничего не удастся. Голубь мира с деньгами сдох, перевесили кинжал и рупор пропаганды. Флаг Андреевского типа показывает встречные процессы: рост бедности и падение демографии или рост цен и падение достатка. Всё субъективно, но «так видеть» может не только художник, но и зритель.

Поделиться: